【獒龙】《时光中的他和他》一

  搞事第一波。
  想了很久要写一篇獒龙文,但是因为懒癌,文笔差,所以一拖再拖。但是!我有一颗粉CP的心❤啊!所以,我决定先挖个坑,等我卖完鱼干再来填坑,嘻嘻嘻嘻。
  …………………………华丽丽的分割线……………………………………

  "老马呀!"老张提着一鸟笼,还未进门就先门里喊。可门里头却没人应,老张推开门,顺手把鸟笼挂起,发现马龙不在屋内,便走去院里寻。

院子里,一白发苍苍的老爷子正捧着一相册看的入迷呢。老张看见了,也不急于去唤那人,只是痴痴地看着那人。那白发老爷子正是马龙,手里的相册是过往的几十年的照片,马龙用手细细地抚着每张照片。半晌了,老张怕是也耐不住了,干咳了一声。老马只是缓缓转过头来,用手招呼老张坐在旁边,老张的脸上依旧挂着当年宠溺的微笑。

  "老张,你看啊,这张不是你当年鹿特丹那场撕衣服的照片吗?"老马轻笑着对老张说。
 
  "你还记得啊。"老张摸摸鼻子,有些害羞。年轻时未觉羞怯,老来却越发觉得当年自己的作为真的有些过于……

   "你还会害羞啊,我认识你都几十年了,你害羞我还真没多见。"老马笑着调侃他。

  "诶!有你这么说自己丈夫的吗?"老张笑着假装生气。

  "好好好,你最厉害,你最淡定,你最帅,行了吧!"老马开玩笑似的安慰着老张。

  记忆随着两人的笑声回到了几十年前。

…………………………华丽丽的分割线………………………………………
 
先试水一波,各位太太有问题可以提哦。
 
 

评论
热度 ( 3 )

© 喪脸曲奇 | Powered by LOFTER